Как самостоятельно установить в глину пластиковый погреб

Одной из услуг нашей компании «Строительство СИП-домов» http://sip-dom36.ru является установка бесшовного пластикового погреба.

Что же такого в этом современном подземном хранилище домашних заготовок? Конструкция представляет собой корпус куба из прочного пищевого полиэтилена с крепким металлическим каркасом и полным отсутствием швов. Данная конструкция оснащена приточной и вытяжной вентиляцией для циркуляции воздуха. Внутрь вы попадаете через люк (крышку) по надежной металлической лестнице. В стены встроены вместительные полки.

После приобретения такого куба его необходимо установить.

Установку данной конструкции можно выполнять в грунте любого типа без дополнительной цементно-песочной подсыпки. Сначала роется котлован (данную работу может выполнить небольшой экскаватор, поэтому не стоит беспокоиться о том, что массивная техника испортит ваш газон), после чего выравнивается грунт и углы, затем устанавливается уже скомплектованный и смонтированный куб, засыпается и выравнивается поверхность земли. Теперь можно и заполнять пространство консервацией и свежими продуктами, не беспокоясь об их сохранности, ведь установленная конструкция выполнена из экологически безопасных материалов, высоко герметична, что исключает появление ржавчины и плесени, а также является непреодолимой преградой для грызунов и, что немаловажно, не требует особого ухода: поверхности достаточно протирать влажной салфеткой.

Но простым процесс установки кажется только в теории. На практике во время работы всплывает множество разных нюансов, которые неопытный человек может просто не заметить. Из-за этого весь установочный процесс может пойти насмарку. Стоит ли в таком случае рисковать своей покупкой?

Не стоит. Воспользуйтесь профессиональными услугами установки (смотрите подробнее на странице http://sip-dom36.ru/besshovnyj-plastikovyj-pogreb/) — и тогда приобретенное Вами хранилище из пластика прослужит очень, очень долго.