Возводим шале эстетично, красиво, недорого

шале недорого и быстроШале, как архитектурный стиль, завоевал популярность благодаря современному неповторимому шарму. Использование этого стиля позволяет возводить красивые и эстетичные здания недорого и быстро. Рассмотрим его особенности и отличительные черты, а также посмотрим, как наша компания может помочь в возведении шале с использованием домокомплекта из СИП.

Особенности шале

Возник этот стиль в горных регионах Швейцарии и Франции, где первоначально шале были мелкими жилищами фермеров. Сейчас эти домики стали ассоциироваться с уютом, теплом и комфортом, что привлекло внимание архитекторов и дизайнеров.

Основные отличительные черты:

  • наклонная крыша из дерева;
  • балкончики;
  • большие окна;
  • камин.

Шале, как правило, делают двухэтажными. Но возможно и устройство третьего яруса – мансарды. Нижний этаж чаще всего складывают из камня или кирпича. Верхний ярус обычно деревянный – из досок, брусьев или бревен. При сохранении прочности и огнестойкости конструкции, дешевле всего построить дом из СИП-панелей.

Шале из энергоэффективных материалов

Наша компания имеет обширный опыт в возведении различных сооружений под ключ из структурно-изоляционных панелей. Благодаря легкости и простоте монтажа, процесс возведения зданий проходит быстро и эффективно, что позволяет сократить сроки и общие затраты на строительство.

Мы предлагаем вам качественные проекты и готовы создать еще много эстетичного жилья в разных архитектурных решениях, в т.ч. и шале. Мы поможем воплотить ваши мечты о красивом и уютном жилище. Гарантируем высокое качество выполняемых нами работ. Не сомневаемся, что новый коттедж станет идеальным местом для жизни.

И ещё один нюанс. Если сравнивать цену СИП-панели с ценой кирпича, то стены из кирпича обойдутся гораздо дороже. При той же площади фундамента полезная площадь модульного жилища будет существенно больше.

Завершённые объекты вы можете увидеть в нашей фотогалерее, а в проектах подобрать тот вариант, который понравится.