Как построить дом за месяц

Личное пространство крайне важно для любого человека. Времена, когда молодожены могли годами жить в «двушке» с родителями, давно отошли, люди готовы брать на себя груз кредитов, лишь бы иметь собственное жилье. Строительные компании идут нам навстречу – новые дома растут подобно грибам. Однако качество этих домов, увы, не растет вместе с ними: отсутствие первичной отделки, плохая теплоизоляция, тонкие стены, пропускающие любой звук… Многие жители квартир признаются, что из-за слишком хорошей слышимости часто не могут расслабиться, находясь у себя же дома. И все это – при крайне высоких ценах за квадратный метр. Согласитесь, не самая радужная картина.

Однако рано отчаиваться! Благо, технологии не стоят на месте – еще в 40-х годах прошедшего века в Канаде был изобретен прогрессивный способ быстрого возведения домов. Наша компания «Строительство СИП-домов» наконец одержала победу в борьбе со стереотипами и готова предоставить Вам возможность обзавестись собственным отдельным (!) жильем в кратчайшие сроки и по адекватной цене.

Отличие нашей технологии состоит в следующем: дома из сип панелей возводятся буквально за месяц. Материал представляет собой трехслойный «пирог» из двух ориентированно-стружечных плиточных слоев и пенопластовой прослойки. Данный тип материала обеспечивает тепло, он устойчив к погодным условиям и легок в эксплуатации, а также огнеупорен – и все это при крайне низкой стоимости!

Сама технология возведения такого современного дома представляет собой щитовое бескаркасное строительство. Вы можете заказать уникальные «канадские панели» в нашей компании, и мы предоставим Вам набор вместе с готовым, подобранным специально для Вас, проектом дома для сборки и подробной инструкцией, и Вы сможете самостоятельно построить свой собственный дом! Мы также можем помочь Вам в этом деле, если боитесь браться за него самостоятельно.

«Канадские дома будущего» не требуют долгой и кропотливой подготовки в виде заложения сплошного фундамента, Вам не понадобится специальная техника для транспортировки тяжеловесных материалов, дом не даст усадку, а стены не потребуют выравнивания, шпатлевания и оштукатуривания.

Разумеется, у русского человека, привыкшего к очевидной надежности и угрожающей крепости жилья, такое новшество может не вызвать должного доверия, и совершенно напрасно: канадская технология уже давно и успешно применяется в странах Запада, благодаря быстроте и низкой стоимости возведения дома. Кроме того, даже внешний вид таких построек более стильный и эстетичный по сравнению с теми же кирпичными домами, как пластиковый погреб – по сравнению с обычными земляными.